Ponche (Messico)
Volando in Centro-America, invece, è di buon augurio servire ai commensali il Ponche, una bevanda usualmente preparata attraverso la miscela di tejecotes, guava, cannella e bucce di tamarindo. La tradizione messicana prevede due varianti del Ponche, una analcolica e una alcolica, a cui viene aggiunta della tequila; la bevanda è spesso servita accompagnata da snack salati.
[…] meno vi è senza dubbio quella di dover passare le festività natalizie in famiglia. Tuttavia se i pranzi e le cene di Natale in compagnia di tutti i parenti possono essere ancora “tollerati” anche dai più […]
[…] di una settimana, sulle tavole di gran parte delle case italiane troveremo una ricca varietà di dolci, da quelli classici e più conosciuti a quelli casalinghi che fanno parte delle diverse tradizioni […]
[…] eccellente, è unire lo sport a una dieta sana, non solo dopo i pasti abbondanti delle festività, ma ogni giorno dell’anno, facendolo diventare uno stile di vita. Vediamo 10 consigli per una […]