Bibingka (Filippine)
Nelle Filippine la specialità natalizia è rappresentata dal bibingka. Di derivazione indiana, si tratta di una sorta di torta di farina di riso, cocco, formaggio e uova. Il Paese asiatico, non essendo soggetto ad un inverno classico, vede un periodo natalizio allungato, che va dai primi di Settembre alla fine di Gennaio, con strade addobbate, in luogo degli alberi, con i tipici “parol” pittoresche lanterne dalle dimensioni più varie ad uso interno o esterno, a simboleggiare la luce della Stella cometa che accompagnò i Re Magi.
[…] meno vi è senza dubbio quella di dover passare le festività natalizie in famiglia. Tuttavia se i pranzi e le cene di Natale in compagnia di tutti i parenti possono essere ancora “tollerati” anche dai più […]
[…] di una settimana, sulle tavole di gran parte delle case italiane troveremo una ricca varietà di dolci, da quelli classici e più conosciuti a quelli casalinghi che fanno parte delle diverse tradizioni […]
[…] eccellente, è unire lo sport a una dieta sana, non solo dopo i pasti abbondanti delle festività, ma ogni giorno dell’anno, facendolo diventare uno stile di vita. Vediamo 10 consigli per una […]